Серебреникам. 12. 07. 2022 г
Я под Дудку эРПэЦэ не Пляшу,
так как Истиной Единого Дышу.
Я Познал уже, Кто в Истине Я Есть.
Вы же Выбрали Совсем Иную Весть:
Предаёте Отцов Память,- Вы Есть «П-О-П».
Пляшет под Чужую Дудку только Остолоп.
Для Вас Бог – лишь Собственный Карман,
но Поверь Мне, Ангел, То – Самообман.
12.07.2022 г.
Свидетельство о публикации №122071405053