река

время режут часы
и я должен идти
я за дверь выхожу
чтобы разом войти

в реку ту где любой
по теченью гоним
в реку тысяч людей
как-то ставших одним

я вхожу в нее чтоб
к тебе снова доплыть
стать водой что течет
обтекает углы

у проспектов нет дна
стены как берега
меня держит река
не отпустит река

меня будет нести
среди бешеных толп

пока кто-то вверху
громко скажет вдруг стоп

я замру и на дно
буду падать один

руку мне протяни
помоги мне спастись


Рецензии