Внутренний мужчина

Без возраста, без имени, без чина
Я не хочу цепляться к мелочам
Мой внутренний божественный мужчина
Ко мне приходит часто по ночам.

Ласкает душу сладостное жженье
Я знаю, что таких в природе нет
Он существует лишь в воображенье
Но от него исходит яркий свет.

И это состояние прекрасно.
Душа летит, как к свету мотельки.
Я ощущаю так легко и ясно
Его дыханье и тепло руки.

Он часть меня, он часть моей вселенной
Волшебноц силы сказочный экстаз
И напряженье каменного члена
И свет любви, струящийся из глаз.

Как безконечно долго счастье длиться
В любви сгорая всю себя отдать
Я знаю,этим можно насладится
Но невозможно этим обладать.

И для меня совсем уже не важно,
Что в жизни нам быть вместе не дано
Зато мы взявшись за руки однажды
Так просто можем сделать шаг в окно.

Из радуги волшебные качели
Взлетают так, что замирает дух
И лучше самой дорогой постели
Нам облака послужит белый пух.

Он мне подарит гор волшебных склоны
И красоту далеких берегов.
И пенье птиц и шум листвы зеленой
И уничтожит всех моих врагов.

В нём мудрость, доброта, любовь и сила
Я этим счастьем больше чем довольна
И внешний мир жестокий и унылый
Не сможет мне как раньше сделать больно.

Полёт ещё не раз волшебный будет
Держусь я крепко в жизненом седле
Ведь это счастье искрени разбудит
Любовь ко всем живущим на Земле.



Яковлева.Евгения.Михайловна.


Рецензии