Осени вестник

Я лист, плывущий по воде,
когда огнем гроза сверкает,
и громом воздух разрывает,
и ветром хлещет в суете.

В зеркальной водной черноте
я каплями дождя сверкаю,
я обреченно предвещаю
печаль о летней теплоте.

Я лист, плывущий по воде,
я вестник осени холодной,
гоним грозой по глади водной,
в своей последней красоте.


Рецензии
Понравилось!!!

Фёдорова Наталья   15.07.2022 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.