МАЯК

ПРИПЕВ.
Как маяк свети на радость, доброту неси в сердца,
Людям даруй встречи сладость ,от начала до конца,
Путеводною надеждой, пронеси  небес посыл,
Не наказывай невежду, даже если дом остыл.

Жизнь ведёт по миру тени, путь по звёздам проложу,
Сяду на твои колени ,о любви своей скажу,
Как маяк звездой подсвечу ,путь что приведёт ко мне,
Ты пришёл, тебя  замечу, утону в своей мечте.

Как прекрасны расстоянья ,как прекрасен свет и тень,
Как мне дорого вниманье, как ты дорог каждый день,
Затеряюсь в звёздном небе, как маяк зажгу звезду,
Путь пройду живёт где небыль, всё равно тебя найду.

Здравствуй мир свети отрадой, а маяк огонь дари,
Даже море не преграда, о любви мне говори,
Только я как звёзд рассада, жду рассвета до утра,
Ты пришёл я очень рада, промелькнёт в душе искра.


Рецензии