Наблюдатель-котёнок

Распахнуто окно, на улице жара
И во дворе шумит, играя детвора.
Котёнок захотел взглянуть, что за окном?
Не думал, что знаком он будет сам с жуком!

А жук был устремлён, куда-то он спешил,
Котёнка не заметил, игру не предложил.
«Скорей, скорей в цветы, где есть прохлада, тень.
Побыть мне там охота хотя бы целый день.»
14.07.2022 г., в 17.05 мин.


Рецензии