Скорая помощь

Воем сирены пронзая пространство
Среднюю линию освобождая,
Часто является жертвой коварства,
Скорая помощь, как ангел из рая.

Дарит надежду она на спасенье,
Очень стараясь успеть к пациенту,
И, предвкушая из ада знаменье,
Душам людским сохраняя плаценту.

Скорая помощь, как ангел из рая,
Крыльев невидимых истовый трепет
Среднюю линию вновь рассекает
На "до и после",кого как потреплет


Рецензии