Дыхание, твоей строки

               
  Дыхание твоей строки,               
  летит с души потока.               
  Сознанье, мыслью рассеки,               
  Испей, цветенье их, у самого истока.             
               
  Теряет, ощущение реальность.               
  В руках Творца, твоё, провиденье судьбы.               
  Вибрирует перо, твою ментальность.               
  А руки, пишут строки, как рабы.               
               
  Ты, пропускаешь всё через себя.               
  Рождается строка, в своём дыхании.               
  А за окном, гудят простужено ветра.               
  Они снесли в утиль, смятение души, и все её разочарования.               
               
  Перо, души твоей, как талисман.               
  Просеивает все сомненья твоих мыслей.               
  Душа, поднимет их в строках, как океан.               
  Где только Бог, имеет право вложить свой смысл для всех их истин.               
               
  Строчи моё перо и не молчи.               
  Неси, дыхание души с потока.               
  У мыслей, есть в руках, от слов ключи.               
  Испей, цветенье их, у самого истока.               
               
      фото с интернета.               
               
                14 07 22 Галина.


Рецензии