Музыка вечности
на волю ползёт окаянная стужа
подёрнуты дымкой жемчужные реки
свинцовое облако небо утюжит
по тёмному краю идёт деликатно
и стелется небо маренго индиго
а музыка времени невероятна
от шума волны до павлиньего крика
как может быть в песне тяжёлой и стылой
такая медовая знойная бездна
в ней времени тайна и вечности сила
и пристальный взгляд твой лазурно-небесный
Свидетельство о публикации №122071404942