Новогодний хоровод
Что гирляндами светит в ночи,
Хороводом кружатся снежинки
И блестят, и сверкают в тиши.
Вальсу в такт белоснежные пары
Всё кружатся и радуют глаз.
Любоваться такой красотою
Я готов братцы тысячу раз.
У танцующих пар в тон гирлянды,
Изменяется бальный наряд,
Каким светом украсится ёлка:
Тем же цветом снежинки горят.
Где ещё, ты, увидишь такое
Буйство красок, богатство огней?
Если ветер подует сильнее,
Карусель понесётся быстрей.
В этом ритме шальном, беззаботном
Засияет всё больше огней.
Эта магия снежного чуда
Нас пленит всё сильней и сильней.
Свидетельство о публикации №122071404934