В Ордынку на ДР Стихии

На обеденный на чай
К вам заехал невзначай.
Клуб из бардов и поэтов,
Исполнителей куплетов.

Мы хотим всех вас поздравить,
Удовольствие доставить,
Спеть для вас свои куплеты,
Вкусные вручить конфеты.

Мы надеемся, что вы
Петь не будите псалмы.
Угостите пирогами,
Что всю ночь пекли вы сами.

Развернись, душа, как птица.
Станем дружно веселиться.
Будем петь мы и плясать.
Зиму с вьюгой провожать.

В День рождения «Стихии»
Дочери, сыны России
Дружно чарки поднимают
И «Стихию» поздравляют.

А когда придёт пора,
Крикнем дружное Ура!


Рецензии