10 поцелуев
Сегодня и жарко,и ветер не дует,
Мы что-то вчера совсем рано уехали... и дарит она поцелуй мне ореховый...
Ну здравствуй! Ну Как ты? Что нового? *чмок*
У нас ничего не готово, но ок,
Мы репетируем все движения... Пойдёшь танцевать?
А когда продолжение?
Нет, мы не танцуем бачату! Мы старые! Нам бы костями трясти на палубе
В ритмы кубинские! Дай поцелую, красотка! Что там опять? Видела твои фотки!
Привет ? Привет. Объятья неловкие.
Рубашка наглажена, и что-то взмок я.
Эй красавчик, у тебя день рождения?
Нет, у той барышни! А потом продолжение!
Да здравствует сальса! Не перекрестье!
Все целуют. Но все не те.
А Их поцелуи? - Да будто не лечат.
Твоих поцелуев они не заметят,
А мне эта соль - что вода в солнцепёк,
И мучает жажда и сводит висок.
Дождусь ли? Ты скоро? Мучительно сладко,
И воздуха будто не стало в припадке,
И тесно в груди, сердце бьётся что стая!
Да что за болезнь? Я диагноз не знаю...
Я будто бы книга, себя и пишу я, неверно, неровно,
Тебе не переча -
И каждую строчку к себе украду я, чтоб выковать слово, что раны залечит.
Что стянет на коже порезы и шрамы,
что будет с тобой как твой крестик на шее,
Нелепо, неброско, но будто бы данность! Тебя бы спасала, как нежность на плечи
Тебе осторожно кладу я свой почерк, и гордые речи, и снова и снова
Мне нитью укажет медведица в млечном, что вещими снами ты очарован.
Свидетельство о публикации №122071400492