Александру Давыдову

Когда ж нам свой рассказ представит?
Что Александр сочинит?
О чём задуматься заставит?
О чём слезу свою пролить?

Мы ждём твои рассказы, Саня.
Порадуй слух рассказом наш.
Мы ждём, и ждать мы не устанем,
Что твой напишет карандаш.


Рецензии