Срам и Срамота. 12. 07. 2022 г
Материя Всегда Часть Боже,-
Плохого-да-Постыдного в Ней Нет.
Земные Наши Искажения Ничто же;
Ограниченья Тают, если Свет
Собою Озаряет Истин Суть.
В Нём Видим Знаний Божий Дух,
а так же Тают Тьма-да-Муть.
Я ныне к Истинам Совсем Не Глух.
Мы Слышали Два Слова: «Срам» и «Срамота»,
но Сути Данных Слов Давно Забыли:
Нам Искажениями Памарки Забили,
а Истинная Суть у Них Совсем Не Та.
«С-РА-М» - это «Сущий Свет Материи»,
а «С-РА-МА-Т-А» - «Свет Сущий из МАтерии ТвАрит».
Буквально Видим Мироздания Мистерии.
Об Этом Само Слово Явно Говорит.
Вновь Повторяю: «Мата» тоже Нет,
ведь в Каждом Слове Истин Божий Свет!
12.07.2022 г.
Свидетельство о публикации №122071404908