Виват
Наталья Николаевна
ну до чего ж мила.
Наталья Николаевна
отбросьте все дела.
Усядьтесь на минутку.
Оставьте и перо.
Люблю Вас я не в шутку.
Мне очень повезло
Читать стихи,
рассказы,
рецензий нужных так...
Не повторясь ни разу.
И это не пустяк.
ЛЮБЛЮ я Вашу прозу.
История ЖИВА.
И Вас люблю.
Дороже Вы стали мне.
ВИВАТ!!!
Свидетельство о публикации №122071404895
Наталья Протасевич 5 04.08.2022 17:15 Заявить о нарушении