Игра котёнка
Все хотят дружить со мной!
В шапке я сижу сейчас,
Позабавить нужно вас!», -
Так котёнок говорит.
Мыльный шарик взмыл-парит,
А за ним еще другой…
«Не угнаться за тобой!», -
Лапкой ловит шарик ловко.
Забавляет ими Вовка,
Чтобы я не заскучал,
А скорее поиграл.
14.07.2022 г., в 16.50.
Свидетельство о публикации №122071404872