Жемчужной россыпью роса...
Лежала в бархате зеленом.
Словно хрустальная слеза
Любви, когда-то окрыленной.
Проник сквозь северную тучу свет,
На миг её накрыл собою.
Словно бриллиантовый букет
Слегка с глубокой синевою.
Искрится в темном мхе роса,
Блестят в дали её зарницы.
Я вспоминаю те глаза,
В которые посмела так влюбиться.
Свидетельство о публикации №122071404859