Чем больше спишь, тем больше спать хочется...
Тем больше спать хочется...
* * *
Я так устал, мне спать охота,
Мне так нужна твоя забота.
Проснулся тихо погулял,
Поел и сон его поймал
.
Он ел и спал, и расслаблялся,
Жить просто так лишь умудрялся.
В комфорте проходила жизнь
И не сказал ни кто держись.
Год пролетел, другой и вот,
А в жизни, тот же всё компот.
Попил, поел таблетку съел
И сон мгновенно одолел.
Где он живёт? О чём мечтает?
Конечно кто-то это знает.
Есть те, кто толк в сей жизни знает,
Коль в ней годами пребывает.
Всегда есть выход жить иль спать,
Сей мир насущный понимать
Свидетельство о публикации №122071404829