полчаса

ПОЛЧАСА
================
Троллейбус старенький,
-застыл на перекрёстке",...
Нос "уткнул",-
-"рогатый дед",...
В "щербатость стен",-
-уставился...
Не поменять,
-"разорванность времён",
И самому,-
-не поменяться,...
...
Дверей "дровянистость",-
-в "пустом" проёме,
Разбитых окон "вереница",
Гарь и дым,-
-проклятая война...
Неразорвавшийся снаряд,
Разруха,-
...и воронки,...
...
Каких то,-
-полчаса прошло...
...
Как, стихла кононнада,-
-"мат и грохот",
"Сыграть",-
-на "метра два под зЕмлю",
Не судьба...
...
"Вали отсЕдова" пацан,
Здесь "не игрушки",
Здесь,-
-война,...
...
И "настроение",-
-у крыш, и труб,
"Разверзнутого в кирпичи",-
-больного города...
Бить,
Мстить,
И убивать,...
...
"Взаправдашно,...
"Не понарошку"...
...
Беги пацан,-
-пока не поздно,
Если хочешь,...жить....
И не желаешь,-
-умирать,...
===============


Рецензии