Цветет подсолнух
Влюбленным взглядом сопровождая его путь
Смотрите, как он счАстливо смеется
Природы выбор - его не в чем упрекнуть
Бушуют рядом спелые хлеба
Поддерживая тон и гамму золотую
Комбайнов рокот словно ворожба
В распадках глухари уже токуют
Сбор урожая и необходимая жара
И дождик здесь совсем не к месту
Имеет свой характер летняя пора
Попытки навязать прогнозы неуместны
И надо принимать все так как есть
И радоваться каждому ее капризу
Жизнь коротка и невозможно все учесть
Заполнив до краев все время жизни
Свидетельство о публикации №122071404812