Другими

Другими мы не станем никогда.
Ни в чувствах, ни в желаниях уж точно.
И даже поменявши города,
У нас все будет также как нарочно.

Возможно, что кому-то - ерунда.
И маски по привычке примеряя,
Смахнут с плеча нависшие года,
И по дороге дальше размышляя.

Но предрешенная судьбою чехарда,
Перекрутив душу, с улыбкой усмехнется:
"Вот зарекаться вообщем не беда.
Но почему другими быть так вам неймётся?!".
июль, 2022


Рецензии