БеЛиберда

Есть в русском языке такое слово,
Оно, конечно же старО, не нОво,
По новой лишь зараза той бедой -
Экономической беЛибердой.
Коль в экономике беЛиберда -
Нет места там для честного труда;
И чушь законов выше всех пребудет -
Коль управляемы беЛибердою люди...


Рецензии