Заметки о Луне. 12. 07. 2022 г
Шекспир Писал, Вложив в Уста Джульеты:
«О, Не Клянись Луной Непостоянной,
Меняющей Свой Облик Очень Часто…»
Но Знаем Мы Причины Той Планеты,
ведь Тень Земли Играет Роль в Том Явно.
А это ныне Школьникам Всем Ясно.
Луна Сияет Светом Солнца Отражённым,
Вокруг Земли Вращаясь по Орбите,
Одной лишь Стороной к Ней Обращённой.
Не Видим Глазом Невооружённым
Космических Вне Нас Событий,
но на Модели Видим-Знаем Упрощённой.
С Древнейших Пор Известно так же Нам,
что Спутник Тот Искусственно Создали:
Балансировку для Земли Тем Дали.
Для Нас - в Долунных Будет Временам.
Есть Зодиак ИУН-ТА-НЭЧЕТ Храма,
в Египетской Дендере Расположенный.
То – Храм Хатор. В Нём Зодиака Панорамма,
в Которую События Давно Были Уложены.
«Держатели» Не Небо над Землёю Подпирают,
а Мироздания Модель Всего.
Кто Создавал Тот «Зодиак», на Мир Взирают
Божественный от Атум-РА лишь Одного.
Дендерский Зодиак Есть Катастрофы Календарь.*
О Ней Писали и Источники Иные.
Сурид-иль-Саурид Сказал об Этом Встарь
да Мифы Сохранили Мы Земные.
Все с Детства Знаем с Вами Сказку «Колобок».
Дед с Бабкою Скребли ведь по Сусекам:
Земным Пространствам, Мироздания Парсекам,
чтобы Создать Луну – «Румяный Бок».
Всё Это ведь Не Росказни Безумные
про Времена и Допотопные-иже-Долунные.
__
* - Читай в Книге Валерия Уварова
«Пирамиды». Санкт-Петербург
2007. Издание Второе Дополненное.
Стр. 45-49.
12.07.2022 г.
Свидетельство о публикации №122071404707