Окна RUS. ТА

На Карфаген
        похож -
            наш Вавилон...

Мы настаиваем
на том,
чтобы они -
не залёживались...

Вменяем МИР -
        в безумиях
              Войны?..

Информации нужно -
задавать вопросы,
а сплетни
отвечают на них -
сами.

А чем
сателлиты отличаются -
от солитёров?..

Они там -
все дружат,
чтобы враждовать
только - против
нас одних...

С кладбищ
Истории
уходят - на её
погосты,
или - в Некрополь..


Рецензии