Вся краса твоих глаз

Вся краса твоих глаз и улыбка твоя ,
Меня манят сейчас ,я тащусь от тебя .
Звонкий голос затмил ,нрав простой обуял .
Я наверно простыл, сам я - то осознал .

Мысли лишь о тебе ,не могу я забыть .
Я теперь не в себе ,если смог полюбить.
Усмирить не могу ,я влюблённый свой пыл
Взять бы всё позабыть , я б тогда загрустил .

Алых губ я твоих не намерен забыть,
Я хочу быть с тобой и тебя лишь любить .
Я готов подождать , я готов быть один.
О тебе лишь мечтать ,не готов до седин.

Буду верен тебе до последнего вздоха,
Не могу без тебя , без тебя мне так плохо .
О тебе мои мысли ,нахожу в них уют.
Вспоминаю я глаз твоих ,карий тот изумруд.


Рецензии