Буйная стихия, берегись!

Кто сможет здесь стихию приручить,
Тот вмиг прославиться "Титаном",
Кто сможет здесь всегда любить,
Тот станет в жизни - капитаном!

Какая энергетика и мощь,
Здесь вряд ли "смертный" устоит,
И грянул с неба - сильный дождь,
Он смоет время тех обид...

Убытки будут впереди, такая жизнь,
Нам нужно выбрать верный курс,
Внутри застынет - "Ты держись!",
И бешено грохочет пульс...

С природой спорить - "ты дурак?",
Оно могуча, так сильна,
А если все же - ты чудак,
Тебе выходит, жизнь-то не нужна...

Мне жаль тебя - ты не жилец,
На этой праведной земле,
Ты не услышишь трепета сердец,
Лишь позже ощутишь, кончину в теле...
***************************************14.07.2022,
иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии