От этих

  От этих

От этих баб сплошные неприятности,
На суше, на воде, иль под водой.
Они несут с собой раздор и гадости.
Лишь исключение, быть может, под землёй!
От этих сук, разврат, конфликт и странности.

Чего же ищем в их глазах, раскрыв объятия?
Плотских утех, или покой души?
Покоя, только там ты не ищи!
Найдёшь обман любви, фантом от счастья.
Гормоны создают тот блеф и миражи!

Проходит всё! Ну, крайний срок три года,
И с глаз сползёт гормонов пелена.
Ты всё поймёшь, чем фурия твоя наделена,
Коварна в мыслях и с душой  как у урода.
Умом, способностями, пассия твоя обделена.

Короче ты змею пригрел под сердцем.
Словно пиявка она впилась, не содрать!
И возникает мысль: Куда бежать?
Где уголок укромный отыскать под солнцем,
Чтоб от напасти этой, как от ига ускакать.

Блаженны те, кто рассмотрели сразу,
Какие козни и сюрпризы эта связь несёт.
Кто просчитать мог партию ту наперёд.
И под личиной благодетели, узреть заразу,
Которая с собой уйму проблем несёт!

От этих дам одни истерики и огорчения!
Скандалы могут возникать сами собой!
Они все взбалмошны, не дружат с головой!
Дойдя в упёртости своей до исступленья,
Они, как шея, вертят вашей головой.

03.04.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии