Остаться

Ты подарил мне небо,
Всю синеву без края.
Остановиться мне бы,
Но так легко взлетаю.

Крылья, раскинув руки,
Чувствую за спиною.
И, не боясь разлуки,
Прыгаю за тобою.

Россыпи многоточий
Звёзды расставят ночью.
Взгляд твой слегка порочный
Тянет к себе так прочно.

В плен твоих рук без боя
Снова готова сдаться.
Только дышать тобою,
Только твоей остаться.

(Изображение взято из открытых источников)


Рецензии