Почему Нет Одиночества. 11. 07. 2022 г

     ПОЧЕМУ  НЕТ 
     ОДИНОЧЕСТВА

Сама-с-Собой и Кошка Говорит,
когда Мыша Любимого Гоняет:
Сознаньем Божьем ведь Горит –
Ему Игру и Объясняет.
И Мы Общаемся так Постоянно
с Самим-Собой, то есть Душой Своей:
и Вслух, и Мысленно, но Явно
Передаём Всю Суть Идей.
Мы – Не Одни Нигде,
ведь в Каждом Обитает Дух,
Который Постоянно Ночи-Дни
Даёт Свои Советы Вслух.
Всё Это – Данность, Не Пророчество,
что Подтверждает: Нет в Нас Одиночества.
              12.07.2022 г.


Рецензии