Тайна

За страхом мощь порой сокрыта,
Не прогляди ее смотри!
Как клад внутри "земли" зарыта,
Ты откопай и отвори.

Порой ругаешь трудность тела,
Что тяжесть груза велика.
Ругать это лишь доля дела,
Иная доля глубока.

Вот так суров наш крест души,
Что ослепилась воплощением
И ожидает воскрешения,
В небесной набожной глуши.


Рецензии