Звание Божественное - Мать!

Жаль что время очень быстротечно,
Пробегают годы всё быстрей.
Только слово мама греет вечно,
Не старей мамуля, не старей…

Не болей, будь счастлива родная,
Пускай Бог всегда тебя хранит.
Боже, как я счастлив обнимая,
Маму, что для сердца как магнит.

Бросить может женщина любая
- Только мама чувствами верна.
Матерей любовь – она святая
И над ней не властны времена.

Они всё на свете нам прощают,
Могут и последнее отдать…
Всё святое в мире воплощают,
В звание Божественное – Мать!

14.07.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии