339.. Обожжённая... Он и Она

        (-Тебе-)

Я была с ним знакома,
Знакомство за тысячу вёрст-
-Соединение,
Как букет-
         -Из тысячи роз !..

Один миг-любовью делились:
Не забудь...Ты услышь!..

Только мигом забылось -
Уехав и не было больше грёз!..

Семья твоя,семья моя!..
Утопия в головах...

Нет встречи сейчас,
Нет встречи потом,
Всё смыто проливным дождём!..

Добра я желаю на многие годы,
Поставлена точка,но запятая
Присутствует здесь-всегда!..

...Закрою дверь за собою,
Не обернусь
Молча...
"Обожжённой звездою"
Уйду...с пути твоего!..

Не напишу,
Не позвоню!..

Прощенье?..
   За что?
   Почему?
Не смогу!..

"Сгоревшей звездой",-
Меня ты назвал...
Не стучи-
Не открою,
Даже,если,снова,меня,
Ты,- позвал!..

P.S..За чем,если в сердце пусто...
Дважды...на одни и те же грабли...
За чем,скажи!..

        17.03.2018 г.
        С уважением,
          Галина!*
(Листая старые тетради...)


Рецензии