Русская речь?

Русским людям слышать суждено,
Что сражались «при БородинО».

Продолжаем – правда такова:
Побывал Наполеон «в МосквА».

А потом – недолго шла война –
Он отброшен был «к БерезинА»,
А потом «под ЛейпциГ» был побит…

Так ещё никто не говорит?


Рецензии