Памяти Юрия Шатунова. Душа вечна
Дорога в небо - лепестками роз...
Тебя всем миром провожали ,
Не сдерживая горьких слёз ...
В душе у многих отозвался
Ты болью белых , беззащитных роз,
Певцом любимым назывался ,
Но стал ты птицей в мире грёз ...
Ты просто жил , творил и веселился ,
Не нужно слишком много слов...
В сердцах людей навек ты поселился,
Певец Народный - Юра Шатунов .
Свидетельство о публикации №122071404448