Дыхание космоса

Сверхчеловек не ищет никого
Живет по импульсу
Его ведёт Источник
Кого Источник приведёт и где поставит точку
Там переход произойдёт
В слиянии Вечности
Даст выбор стать Любовью
Возьмёт в свои объятия
Сверхчеловек – есть Он
И своим звуком пробуждения
Согласие твоё ждёт
Чтобы дал руку ты
И космоса дыханием откроет путь Домой

Ты безмерно любим
Вспомни

14.07.2022 14:44 с любовью, N


Рецензии