Победит ли судьба... песня, есть аудио в ВК

Плачет ночь усталым дождем,
Свет луны сокрыли тучи,
И бежит по венам огнем
Мечтаний прежних яд тягучий...

Сколько было сладких снов
И желаний сердца страстных,
И невысказанных слов...
Теперь лишь двое есть несчастных…

Победит ли судьба
Планы этих двоих?
Всё возможно любя!
Всё возможно для них!

Повелись на преграды судьбы,
Побоялись осужденья,
Страх избрали вместо борьбы
И вместо чувств избрали тленье...

Сколько дней мы прожили зря,
Сколько счастья упустили…
Жаль, назад вернуть нельзя
То время, что мы вместе были...

Победит ли судьба
Планы этих двоих?
Всё возможно любя!
Всё возможно для них!

Знай,  надежда есть всегда!
Буду ждать я новой встречи!
Загорится вновь звезда
Любви родившейся навечно!

Буду сколько нужно ждать,
И любить, и верить твердо:
Вместе сможем мы летать,
Как звуки чистого аккорда!

Побеждают судьбу
Планы этих двоих!
Бог услышал мольбу!
Всё возможно для них!


Рецензии