В Риге умерла сестра...

В Риге умерла сестра,
Мне роднее всех была,
С детства дружны были мы,
Слёзы душат, уж пойми.

Развалилась вдруг страна,
И осталась там она,
Разделили нас тогда,
Был я здесь, а там она.

Жизнь по-новому пошла,
Быстро молодость прошла,
Постарели вскоре мы,
Хоть душой и молоды.

К ней подкрался вдруг КОВИД,
Быстро в лёгкие проник,
Не помог тогда никто,
Нет теперь уже её.

Успокоилась она,
Жизнь нелегкая была,
Разделили нас опять,
Почему? Мне не понять…


Рецензии