О Деньгах и Не только. 11. 07. 2022 г

     О  ДЕНЬГАХ  И  НЕ  ТОЛЬКО

Не Кидайся Деньгами – Их Пространство Даёт,
чтобы Каждый Пускал для Себя в Оборот.
С Психу Можно Наделать Не Нужных лишь Дел:
Не Получишь Их Больше, Раз Сам Захотел.
Потому Не Швыряйся и Чем-то Иным,
чтобы Жил Ты в Достатке Благом Земным.
                11.07.2022 г. 06 ч. 20 м.


Рецензии