Какая доля
Восходит земля неземная
Каменьями будит слезу
Куда же разбитой поманет
Чтоб силой сорваться во тьму
2 куплет
Какая теперь эта доля
Скитаться осколком обид
И вырваться силы не хватит
Чтоб снова планетою быть
3 куплет
О сколько трагедий великих
Прожить удаётся звездой
Так пусть же теперь остаётся
Ожившей над бывшей судьбой
09.07.22
Свидетельство о публикации №122071404371