Как пред Богом? Европейские извращённые ценности

Как пред Богом? Европейские извращённые ценности
 господства, расизма, цинизма, всего букета человеческого падения?

О как сомнительны союзы!
О как сомнительны слова! Дела!
Воюет мир за чьё же «пузо»?,
Где вместо разума, дыра?

О вы «благие намеренья»…
Убить чужие судьбы и мечты?
Ложь, зависть, подозренья,
Звериной, вечной суеты!

Где бесконечны жертвоприношения,
Своим языческим богам!
И не найдёт никто спасенья,
Среди безумья тысяч  ям! ( Я!Мы!)

Всё бьются мира «эрудиты»,
Кому спеша, построить «рай»?
А не для вечных –ль паразитов,
Толкают мир и жизнь, на край*


Летят молитвы и проклятья,
Стрельба, где в судьбы и мечты!
Умри мой друг, за счастье,
В игре чужой, лишь пешка ты?

Тщеславье вер и самохвальство!
А кто святей и лучше нас?
Ослепли жадность и нахальство?
Господство манит в «высший класс»?

К чему о разуме здесь споры?
Где полон каждый, сам собой!
Пещеры? Иль границы и заборы?
И за свободы, вечный бой…
      -------------------------------
Гей-парады тщеславия –
Мы победили Разум?
Сама изнасилованная природа,
Восстала на держиморд –разума?
Куда катится Европа, мир?


Рецензии