Из Зазеркалья зашедшим
Где не зайди встречаешь "идиота" .
За слово резкое, прошу простить,
Но постоянно рядом он, "не грустный" кто-то.
Едва подумал, вроде не сказал,
Здоровый юмор солнце, дней отрада!
Уже забегал глянь, волосья рвал,
"Погоня" сзади у такого, спереди "засада".
Сюжет для пьесы, действие одно,
Нажать всего осталось кнопку в лифте.
Но закипают страсти как в плохом кино,
К барьеру крикнет секундант - сходитесь!
Родник забил, случился диалог,
"Штыки" блеснули не услышан юмор.
Лист над огнем чернеет, не жалея строк,
Последний мамонт бы, с такой "харизмы" умер.
Грусти в больнице, да хоть тыщу раз,
Уж воздохнУл да нАчал, по немногу.
Про холодильник долгий монолог - отказ,
Закрыли путь "толстухе" к пищеблоку.
По ниже голос дамы в неглиже,
Повыше лоб - обязан положением.
Буксует день,ревёт на вираже,
Мне не уважить грусть, без уважения.
Но не моё грустить, знать не дано,
С серьезным видом заходить в собранЬя.
Минуты две сдержусь, и всё равно смешно,
Когда "негрустного" встречаю, с "Зазеркалья".
Свидетельство о публикации №122071404360