Пытаемся найти - романс

Пытаемся найти счастливые истоки .
Помощников актив , советчиков слова .
Казалось , всё в руках - ведь мы не одиноки .
Но под ногами прах . Кружи'тся голова .

Нет ясного пути , Нет памятного камня .
А то , чего хотим , в туманной синеве .
Как просто и легко ещё совсем недавно
от сердца отлегло , не дав заиндеведь .

На  поиски уйдут остатки нашей жизни .
Потерянных минут уже не сосчитать .
Себя не оценить без лёгкой укоризны ,
когда порвётся нить в несбывшихся мечтах . 

                09.07.2022


               


Рецензии