Поздравление с днем рождения

   
Комары мне не помеха
Я их веткой прогоню
А слепня - не ради смеха
В мутной луже утоплю

Выйду в поле утром рано
Я под раннюю зарю
И цветов букет большущий
В день рожденья подарю

В нем цветы все полевые
На лугу они растут
В этот солнечный денечек
Для тебя они цветут

И тебе я пожелаю
Никогда не унывать
Сверху сбоку даже с краю
Лишь достатком прирастать

Будь всегда такою милой
Как цветущий василек
А плохое настроенье
Чтобы леший уволок

И здоровье и удачу
Чтобы Бог тебе послал
Этот стих дарю в придачу
Для тебя его писал


Рецензии