Белая ночь. 1200

Практически так,
Как видим, на карте,
В светящем потоке,
Вёрст, самых разных.
Во всех направлениях,
Светит всё небо,
Пытаясь не спать,
А видеть в Вселенной,
Как время особое,
Здесь обитает,
Вместе с сияющим
Солнечным шаром.
Вместе с Добром,
Атмосферы могучей,
Став в этот раз,
Везением лучшим.

Пределы пространств,
Все безразмерны.
Небесные токи,
В эфире волшебном,
Сияют примерно,
По всем адресантам,
Где местность уже,
Сказочной стала.
И большинство,
Природного цвета,
Так же красивы,
На фоне небесном.
Теже маршруты,
Тихого ветра,
В насыщенном свете,
Везде повсеместно,
Решают задачи,
Светлого свода,
Где ночь превратилась,
В целебные свойства.

              14.07.22


Рецензии