Считалось, что свадьба богатая

«На свадьбе по стаканчику наливали, -
Гласит фраза мною вспоминаемая, -
И если ещё по одному повторяли,
Считалось, что свадьба богатая!».

Гости от души пели и плясали.
А сейчас по многу выпивают.
Разве стало веселее, едва ли?
Люди организм свой отравляют!


Рецензии