Веди за собой

Ты боролся лишь за правду, в мире ночи.
Все сомнения бросая за спиной.
Друг, теперь тебя понять совсем не хочет,
А в глазах твоих сияет лишь огонь!

Где кончается солнце,
И жизнь вечный бой!
Никогда не сдавайся!
Веди за собой!


Рецензии