Житейская оценка

Жизнь моя сложилась нетяжелой,
Никаких чрезмерно трудных дел,
Но и не была она веселой,
Этого я сам не захотел.

Жизнь как жизнь, не хуже и не лучше,
Чем у многих. Здесь я – как народ.
Только в самом главном невезучий,
Ибо одиночество растет.

27 февраля 2002


Рецензии