Время торопит, спешит

Мы родных,близких сердцу людей схоронили,
Ну а время спешит вновь торопит вперед,
Всех мы помним конечно, кого мы ценили,
Но вдали растворился их жизненный след.

За загривок никто время силой не схватит,
Это людям земным совершить не дано.
Мы его остановим в себе на закате,
Успокоимся в мыслях и ляжем на дно.

Я устал уже слушать тяжелые песни,
Но звучит очень часто в сердцах их мотив,
Он тяжел,потому,что он Божий, небесный,
Этот памятный, горем окрашенный миг.


Рецензии