Кто твой лучший друг?

Попав в наш мир прекрасныц и суровый
И посмотрев внимательно вокруг,
Ты ля себя определить попробуй
И разобратся.Кто твой лучший друг?

Ответит кто на все твои вопросы?
Кто даст душе поднятся к небесам?
Кто никогда в беде тебя не бросит?
Спасителем являешься ты сам.

Кто пищу даст тебе, что в рот попала,
А не стекала тупо по усам?
Кто успокоит буйное начало?
Ответить затрудняешься?Ты сам.

Кто вытащит из бытовой рутины?
Не даст померкнуть любящим глазам
Кто не продаст и не ударит в спину
Ответ простой: конечно же ты сам.



Якоалева.Евгения.Михайловна.


Рецензии