Всё во Благо по Причинам. 11. 07. 2022 г
Вновь Дождь Следы с Земли Смывает,
как бы Планету Утром Умывает,
Растения Собою-Влагой Поливает.
В Материи Извечно То Циклически Бывает.
Всё Происходит у Природы в Срок:
Духом Питание-и-Жизненный Урок,
Которые во Благо Всем-да-Впрок.
То есть Судьба-иль Фатум-иже-Рок.
Всему-и-Вся Заложены Причины,
Которые Встречай Любовью Без Кручины.
И даже Опыт Безсознанья-Дурачины
Есть Путь из Низшего до Величины.
11.07.2022 г. 05 ч. 42 м.
Свидетельство о публикации №122071404295